Pemdes Belantaraya Bersinergi dengan Mahasiswa Cegah Covid 19

GAUNG - Pemerintah Kabupaten Inhil Terus Gencar Mengkampanyekan pakai masker kepada masyarakat, salah satunya adannya peraturan bupati tentang penerapan disiplin percepatan penanganan pandemi Covid-19.

Tak terkecuali sampai ke desa-desa Untuk itu Sebagai upaya pencegahan Pemerintah desa belantaraya Kecamatan Gaung Kabupaten Bersama Mahasiwa KKN Universitas Riau Tahun 2020 Inhil terus bersinergi dalam mengkapanyekan Pengunaan Masker di kalangan masyarakat. Kegiatan ini di lakuka. untuk memberikan kesadaran kepada masyarakat pentingnya penggunaan masker saat ini.