Antusias Masyarakat Desa Belantaraya Ikuti Lomba Pawai Takbiran Idul Fitri 1444 H

BELANTARAYA - Masyarakat Desa Belantaraya Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir berbondong-bondong saksikan kemeriahan pawai takbiran dalam menyam.

Pemerintah Desa Belantaraya Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau Santuni Anak Yatim sekaligus buka puasa (Bukber) bersama .

INHIL - Ketua DPRD Inhil Dr H Ferryandi ST MT MM membuka secara resmi Turnamen Sepak Bola Belantaraya Cup di Desa Belantaraya, Kecamatan Gaung, Selasa.

Pemdes Belantaraya Bersinergi dengan Mahasiswa Cegah Covid 19

GAUNG - Pemerintah Kabupaten Inhil Terus Gencar Mengkampanyekan pakai masker kepada masyarakat, salah satunya adannya peraturan bupati tentang penerap.

Kades Belantaraya Sumbangkan Gajinya untuk Warga Terdampak COVID-19

BELANTARAYA - Kepala Desa Belantaraya, Kecamatan Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir, Hasbullah sumbangkan gajinya selama setahun untuk warganya yang ter.

Wardan: Saya Harap Seluruh Desa di Inhil Menjadi Desa Maju

Usai menghadiri pelantikan PAC Muslimat NU Kecamatan Kempas, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs HM Wardan MP menandatangani Prasati Desa Maju Inhil Ja.